沉迷RDJ的祁久

请小天使们看完以下再fo免得雷到你们😭
⚠️SD destiel杂食注意
⚠️盾铁心头好 偶尔all铁 不吃铁攻向
⚠️推荐狂魔!慎fo
门牌号364191840欢迎扩列

【SD】拥有一个犬系男友是一种怎样的体验(二)

*学霸米x宅男丁 ooc属于我
*字数1800+
*文风越来越像段子了 慎入


Castiel最近无比的反常。

这是Dean经过长达一周的观察得出的结论。奇怪,的确奇怪。平时总是跟着Dean的毛茸茸小跟屁虫变了,总是抱着手机刷刷刷,就连Dean叫他帮忙去食堂打饭都不理。

一定是恋爱了!

这是Dean经过短暂的大脑思考得出的结论。在Dean思考的过程中Castiel依旧抱着手机傻笑,也不知道在笑什么,大概是终于等来了他的真命天女乐的不行吧?Dean翘着凳子,微微蹙眉。“cass这个傻样都有妹子主动投怀送抱啊——”可是看cass天天宅在宿舍里,也不像是恋爱了的样子啊。
“嘿,cass!你在看什么呢,这几天一直神神秘秘的,还不停地傻笑。”
下铺的Sam朝Castiel笑笑,一脸“没事我们都懂cass你是该找个女朋友了我们会支持你的加油”的表情,但这笑中似乎带了几丝怜悯和狡黠。看到这个熟悉的眼神,Castiel想到了之前总是欺负他的单身的Dean,想到了下课被系里女生团团围住的恐惧……不由得一激灵。 “瞎说,我没……我没女朋友。”

果然Winchester兄弟都一个样。
Dean朝他挑了挑眉,不怀好意地笑道: “如果在恋爱方面有问题请联系Winchester兄弟哦,小翅膀。”Castiel瞪了他一眼,翻了个身瘫在床上继续刷手机。

看到cass不想再和他们瞎扯,Dean也就不再自讨没趣,趁着Sam在写论文,悄咪咪从零食柜里拿出一包薯片,把凳子搬到Sam身边,像是故意要烦死他似的,开始了没营养的对话。
“Sammy,你有没有担心过我会去找个女朋友?”
“没有。”Sam头也不抬,专注于他的论文。
“哇哦,对我这么放心?”见自己的弟弟丝毫没有要搭理他的意思,Dean用手指轻轻地戳了戳Sam的脸颊。他本想躲开,却还是没有那么做,任由哥哥对他的脑袋胡作非为,一会儿捏捏他的脸,一会儿揉揉他柔软的棕色头发。如果603宿舍有发圈,Dean一定会给他亲爱的弟弟扎一个可爱的朝天辫。“Sammy——真不是我说,你这脸手感真好。果然你是小妹妹吧哈哈哈哈,说实话,你是不是每天都在保养?”
Sam无奈地忍受着Dean对他脸部的折磨:“Dean,我在写论文。不早了,你该睡觉了。”
“我可不是你的什么乖宝宝,Sammy。哥哥做主,弟弟闭嘴。——对了你想不想和我去酒吧喝一杯?”
兄弟俩没有注意到,这时上铺的cass打了个哈欠,对于两人深更半夜的喧闹表示鄙视,索性把被子蒙在头上。
“……Dean,我要生气了。”看哥哥没有要停下手上动作的意思,Sam反手一把抓住Dean那双对自己头发构成威胁的手,站起身来凭借身高优势把Dean压倒在自己的床上。Dean显然被弟弟突然的举动惊到了,然而眼前的Sammy的力量优势已经极其明显的在他手上的动作上体现了出来——他一只手就能抓住Dean。“好吧看得出来Sammy你以后一定会成为一名出类拔萃的优秀猎人的但在成为优秀猎人之前你得把你亲爱的哥哥放开。” 他明显慌张了起来,因为他知道如果他的小萨米认真起来,遭殃的可就是他的屁股和腰了。
Sam那双温柔的眼睛还是盯着Dean,一语不发,他依旧禁锢着Dean的双手,另一只手搭上了Dean的腰。噢该死的,这家伙的眼神,如果他犯了什么错的确是个人都会原谅他。Dean在心里这样想着,他有些颤抖的声音出卖了他实则有些害怕又有些激动的内心。“Sammy……”
“Dean,我说过了,现在是凌晨一点二十六分,你该去睡觉了,而我也该去写我的论文。不过……既然你不想睡觉,那或许是在暗示我做点什么?”Sam报复似的掐了一下Dean的腰,凑的更近一些。Dean吃痛地叫出了声。他实在是不想回忆起上一次的惨痛回忆,那一次他腰疼了整整一周,也苦了cass给他跑腿买了一周的饭。虽然Sam连续给他买了一个月的派,但Dean是不会承认他就这样原谅了这家伙的。
就在Dean回忆的那段时间里他的小萨米已经吻上了他的喉结。Dean感受到自己的脸在发烫,他不确定Castiel是否睡着了。这时的Sam像是一只小狼狗,危险又狡猾。他熟练的吻上了Dean的唇,这突如其来的一吻让Dean猝不及防。这一吻持续了几十秒,Sam乐在其中,而Dean觉得自己快要缺氧了,结束了这次接吻之后他眼眶都沁出了泪水,不断地喘着气。Sam带有一丝得意地,用他那一如既往的温柔眼神看着Dean。“你想继续吗?还是乖乖去睡觉?”
“饶了我吧,我选择后者。”Dean擦了擦眼角的泪水,“说真的,Sam,你的嘴唇刚才就像章鱼爪子上的吸盘,我都快被你憋死了。你个混小子故意的吧?就因为我说你是小妹妹?”
“谁让你不听我的话?这是个小小的惩罚。”Sam忍不住偷笑,欺负哥哥大概是他的一种乐趣。
“哦老天啊你这个幼稚鬼!我睡觉了!写你该死的论文去吧。”Dean迅速爬上自己的床,背过身去看也不看Sam一眼,“别笑了,我听见了。晚安,小混蛋。”
“晚安,大混蛋。”Sam笑着,继续完成他的论文。

一点五十八分。
Winchester兄弟不知道,他们的室友Castiel难得没有熬夜刷手机,可还是没能早睡。

Castiel躲在被窝里,在手机上的日记软件上打下一排字——
“在603宿舍的第139天,睡眠体验极差。”

TBC

评论(5)
热度(43)

© 沉迷RDJ的祁久 | Powered by LOFTER